1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Вы заказали

0 Products 0.00 Руб

Мы предлагаем

Погода

Яндекс.Погода

Материалы

О нас...

На протяжении 15 лет наша фирма работает в области предоставления услуг по химической чистке одежды.  С момента своего образования нами  было выбрано направление, связанное с наиболее трудоемкими  и технологически сложными способами  очистки специальной и рабочей одежды (халаты, комбинезоны, робы, куртки, перчатки и другие).   

Химчистка давно вошла в быт людей, и не воспринимается ими как «нечто сверхъестественное», и часто ассоциируется с обычной  стиркой. Однако качественная чистка тканей не возможна без серьезных знаний технологии и  промышленного оборудования химической чистки, которыми владеют наши специалисты.

 

Мы работаем практически со всеми видами тканей, из которых изготавливается современная спецодежда.

 

К нам часто обращаются, когда химическая чистка является единственно возможной. Это обычно бывает, если:

  • одежда изготовлена из современных синтетических материалов,  стирка которых приводит к быстрому изнашиванию или порче  одежды;
  • большое количество фирм наносят на спецодежду свои логотипы, которые теряют внешний вид при длительном контакте с  теплой водой;
  • характер загрязнений спецодежды (например, масляные пятна, краска) требует применения безводных химических реагентов. 

Современная химчистка представляет собой сложный производственно-технологический комплекс, требующий  серьезных финансовых затрат. Не смотря на это, мы всегда стремимся создать оптимальное соотношение цена-качество для наших услуг. Поэтому наши услуги востребованы как крупными предприятиями (например, автопарками),  так и небольшими (сервисными центрами, автозаправками и мастерскими).

Мы предоставляем  услуги по химической чистке, упаковке и  доставке специальной рабочей одежды от клиента и обратно.

 

Рынок предоставляемых услуг охватывает  Москву и некоторые города Подмосковья.

 

Обращайтесь к нам!  Мы в состоянии удовлетворить потребности как крупных, так и средних предприятий.