1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Вы заказали

0 Products 0.00 Руб

Мы предлагаем

Погода

Яндекс.Погода

Все гениальное – просто ( рождение химчистки)

Это высказывание стало своего рода формулой изобретения многих вещей, без которых наша жизнь сейчас не была бы такой комфортной. Сложно поверить, но химчистка своим появлением на свет обязана чистой случайности.

Подробнее...

Проблемы при аренде спецодежды.

На что стоит обратить внимание при подписании договора аренды спецодежды?

  • Арендные  компании имеют очень маленькие коллекции спецодежды, максимум  5-6 моделей по 2-3 цвета,  это объясняется тем, что лишняя одежда сдается  одними клиентами и выдается другим клиентам, весь смысл крутить спецодежду как  можно дольше.
  • У одних компаний, при выставлении коммерческого предложения цена дробится на недели, а в месяц получается другая сумма, что вносит путаницу, а у других наоборот.

Подробнее...

Процесс очистки одежды

Машина химической чистки напоминает по своим действиям комбинированную стиральную машину с сушилкой одежды. Предметы для очищения помещаются в камеру очистки (называемую корзиной или барабаном). Это — центр машины химической чистки. В моечном отделении находится вращающийся горизонтальный перфорированный барабан. В остов машины заливается растворитель, в то время как вращающийся барабан держит очищаемые предметы.

Подробнее...

О компании BÖWE

Компания BÖWE была создана в 1945 году, вскоре после окончания Второй мировой войны, и сначала называлась "Böhler and Weber", по фамилиям её создателей, Макса Бёлера (Max Böhler) и Фердинанда Вебера (Ferdinand Weber).

Осуществляя поставки оборудования для различных предприятий химчистки, Бёлер и Вебер пришли к идее разработки и создания собственных машин для этой отрасли производства.

 1950 - Бёлер и Вебер представляют первую машину химической чистки для текстильных изделий

Подробнее...